(843) 297-63-87
(843) 278-75-93
+7 (987) 297-63-77

О компании Специальное предложение Портфолио Цены Контакты
Категории
 
Новости
10.02.2014
Узнайте о наших акциях по телефонам (843) 297-63-87, (843) 278-75-93

29.11.2013
В портфолио добавились новые фотографии, проведено обновление сайта

28.07.2010
Сайт компании ООО "КЛЁК-ВУД" открыт!



Яндекс.Метрика

Изготовление мебели

Не секрет, что с каждым годом стандартная фабричная мебель теряет свою популярность На сегодняшний день, практически все покупатели отдают предпочтение мебели, произведенной под заказ. Это позволяет клиенту получить удобную, стильную, качественную мебель очень высокого индивидуального уровня. Известно, что дерево обладает наилучшими качествами среди всех материалов, из которых изготавливается мебель. Элитная мебель из массива натурального дерева, прекрасно дополняя интерьер, является отражением изысканного вкуса и престижа ее владельца.

Увидев однажды, вы поймете, что мебель из массива самая стильная, неповторимая и удобная. Обладая изысканной формой, практичностью и износостойкость, мебель из массива в то же время сохраняет здоровье, даря уют и тепло дому своего владельца.

Что может лучше, чем мебель из массива может подчеркнуть респектабельность и состоятельность своего владельца?! Ведь она значительно отличается от той мебели, которая произведена из разных видов плит, как по по цене, так и качеству. Мебельный каркас из массива изготавливается исключительно из цельных элементов древесной породы. Это совершенно исключает использование клеевой основы и других экологически вредных компонентов. В итоге, применяя цельный массив, мы получаем практически вечную мебель, сочетающую отличные эстетические характеристики и прочность конструкции.

Выделяют 3 основных типа производства мебели. Самым простым и наименее качественным является использование спрессованного картона и листов ДСП. Более сложный способ это применение различных видов древесных плит, с дальнейшей обшивкой их шпоном из натурального дерева. Так производят более качественную мебель и цена ее немного выше. Но наиболее изящной и высококачественной является мебель из массива, для производства которой не используются плиты и фанера. Обычно мебель из массива дерева производится по индивидуальным заказам, вот почему она максимально вписывается в интерьер любого дома.

Собираясь заказывать мебель, вам необходимо собрать как можно больше информации о компании, с которой планируете сотрудничать. Вам необходимо помнить, что результаты некачественной работы появятся не сразу, а лишь спустя несколько месяцев, когда деревянное изделие начнет изменять свой внешний вид, что исправить будет очень сложно.

Известно, что самыми востребованными видами древесины для изготовления мебели из массива являются сосна и другие породы хвойных деревьев. Дуб, орех и ольха применяются реже. Бывает, что в технологии производства мебели из массива используются комплексные методы, т.е. на изготовление идет древесина разных видов (например, каркас выполнен из сосны, а внешние панели из яблони или ореха).

Соответственно, цена на изготовленную мебель из массива может в несколько раз превышать цену на мебель из ДСП, что закономерно, т.к. эти изделия относятся к разным товарным категориям, имеющим целый ряд закономерных отличий.

О компанииСпециальное предложениеПортфолиоЦеныКонтакты
доставка технической воды Артем | монитор Lilliput 663 O P2 купить в Москве